Penulis: Khodijah

Saat Tepat Minum Kopi

Saat Tepat Minum Kopi

Assalamu’alaykum.. Selamat hari jum’at :D, eh masih malam jum’at ding. Annyeonghaseyoo 🙂 hehe. Lama tak jumpa pembaca setia dicuekin.com. Sehat selalu yaa dan sukses buat Anda, aamiin. Untuk menyambut hari baru, biasanya kita akan
Mengapa Kita Cegukan ?

Mengapa Kita Cegukan ?

Assalamu’alaikum para pembaca setia dicuekin.com ? Apa kabar? Semoga selalu diberi nikmat sehat dan jangan lupa untuk mensyukuri nikmat tersebut. Para pembaca sekalian, pernah cegukan belum nih ? 😀 saya pikir semua pernah merasakannya.
Tips Aman Menggunakan Gas

Tips Aman Menggunakan Gas

     Sekarang ini, kompor gas sudah termasuk gadget dapur yang cukup populer di lingkungan masyarakat kita. Namun tetap harus diperhatikan, meskipun sang produsen telah mendesainnya seaman mungkin, namun kerap masih terjadi kebocoran. Saat bocor,
Macam macam Alat – Alat Kesehatan

Macam macam Alat – Alat Kesehatan

        Alat kesehatan sudah bukan menjadi barang asing lagi bagi kita terkhusus bagi para tenaga medis. Untuk mereka yang kerja sebangai tenaga kesehatan alat kesehatan merupakan sesuatu yang “wajib” harus dikenal, tak hanya itu
Jeruk Anadomikan, Jeruk Segilima

Jeruk Anadomikan, Jeruk Segilima

Jeruk yang kita kenal selama ini bentuknya bulat, berwarna oranye segar ada yang kuning kehijauan, dengan rasanya yang asam manis segar. Jeruk juga mendapatkan piagam penghargaan 😀 sebagai buah favorit masyarakat dibelahan dunia manapun.buah
Tiga Jenis Makanan Pelawan Kangker

Tiga Jenis Makanan Pelawan Kangker

Berdasarkan catatan dari World Health Organization- World Cancer Report  2003, International Agency for Research on Cancer, diketahui bahwa lebih dari 10 juta orang di seluruh penjuru dunia terdiagnosa kanker per harinya. Dan diantara bermacam-macam
Agar Tidak Malas Berolahraga

Agar Tidak Malas Berolahraga

Apa kabar pembaca setia dicuekin.com  ? Moga sehat selalu yah. Hehe, kali ini saya pengen bahas something yang temanya masih gak jauh-jauh dari kesehatan nih. Hmm, jangan bosen-bosen baca artikel seputar kesehatan, soalnya
Gangguan Bipolar, Apa Itu ?

Gangguan Bipolar, Apa Itu ?

Pernah dengar istilah bipolar? Atau mungkin Anda pernah tiba-tiba mersa bahagia namun sejurus kemudian Anda merasa sangat sedih? Sebenarnya apa sih gangguan bipolar  itu? Berikut pembahasannya. Bipolar disorder atau penyakit bipolar merupakan  jenis penyakit 

Top