Download Point Blank Offline Terbaru 2015 Gratis Dan Cara Install Lengkap

Download Point Blank Offline Terbaru 2015 Gratis Dan Cara Install Lengkap – Assalamualaikum, selamat sore maaf ya udah lama admin tidak posting nih di karenakan lagi ada kesibukan hehe, dan pada kesempatan kali ini admin akan posting game pointblank.

Tentunya udah nggak asing ya bagi kalian pecinta game, tpi kali ini admin bukan membagi game pointblank online melainkan offline dan tentu’y Tenang aja gan dengan game Point Blank Offline ini kalian gak usah make internet gan. Dan juga bisa Berlatih Bermain PointBlank Dirumah hehe selamat mencoba ya.,.,

Point Blank Offline Terbaru 2014
 
 
Screen Shoot Point Blank Offline 2014 :
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
Point Blank Offline Terbaru 2014
Point Blank Offline Terbaru 2014
 
 
Alat Dan Bahan :
1. Bahan2 PB offline khusus win 32 bit
 
Point Blank Offline Terbaru 2014
2. Bahan2 PB offline khusus win 64 bit


Point Blank Offline Terbaru 2014


Fitur Fitur Dari Point Blank Offline 2014

  • Inventory Full + Weapon + Charachter + Item
  • Title Bisa diambil semua
  • Pangkat Bisa diedit sendiri mulai dari Traine sampai GMPB Commander
  • Fixed 90% Bug di weapon .
  • Dan lain lain

System Requirements

  • OS : Windows XP / Seven 7 / 8
  • Ram : 1Gb Ram
  • HDD: 5Gb Hardisk Space
  • Vga : Intel Chipset Family
  • Proc : Dualcore or higher


Ingat Jika kalian mendownload bahan bahan seperti Java dan Mysql Pastikan sesuai dengan Bit PC Anda .

Link Download
Download | Java 32Bit
Download | Java 64Bit

Download | MySQL 32Bit
Download | MySQL 64Bit
Download | Navicat
Download | Client PB Offline ( Penting sekali Size 600Mb )
Download | Server 1.8.3 Terbaru ( 20mb )


Patch Point Blank Offline 2014
Download | Patch Bom ( 70MB ) Sharebeast

Password : bypassoftware.blogspot.com
Download | Patch Weapon Barret 582A1 dan Dual HK45



Cara Memainkan Point Blank Secara Manual Tanpa Luncher

    • Buka Folder Server Anda yang telah anda download.
    • Terus klik Start Server.
    • Kemudian Buka Folder Client Anda yang telah anda download.
    • Cari file yg bernama “run.bat” jika sudah ketemu klik file itu .
    • Enjoy taraaaaaaaa anda bisa memainkan point blank secara manual .

*) Artikel ini kiriman dari sahabat blogger di blog cara-ririn.com. Namun, karena blog tersebut tidak menerima artikel bertopik game, maka artikel ini diterbitkan di blog dicuekin.com.

Download Point Blank Offline Terbaru 2015 Gratis Dan Cara Install Lengkap | w.e.p | 4.5